Je crée et j'exploite mon restaurant

LES FOURS
 par ordre alphabétique
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Les fours mixtes Ambassade de Bourgogne sont réalisés avec des tableaux de bord à commandes électro-mécanique ce qui séduit encore de nombreux cuisiniers réfractaires au numérique. A noter le nouvel élément mobile de remise en température et de cuisson. Idéal pour les traiteurs  

 ===================== Informez vous en toute tranquillité  sur le système breveté et jamais inégalé Halo Heat ainsi que sur les équipements polyvalents d´Alto Shaam, le spécialiste américain du principe de cuisson basse température et Maintien au chaud.Le principe de cuisson Basse température "Halo Heat" est présent sur tous les équipements Alto Shaam.Tous  les équipements sont déclinés en plusieurs tailles et s´adaptent à tous les secteurs de la restauration tels que : les hôtels, boucheries charcuteries, restauration rapide, restauration gastro commerciale, restauration d´entreprise, etc… entre autre

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 Il s’agit du plus grand réseau français de vente et d'installation de matériel pour Grande Cuisine  Le réseau de plus de 100 commerciaux s'appuyant sur les marques Bonnet et Thirode va  promouvoir une offre produit enrichie et de grande qualité. L'animation s'articulera entre les 15 agences de la marque et le réseau des partenaires distributeurs historiques  de Bonnet et Thirode.


 





  
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 BOURGEOIS UNE HISTOIRE D'HOMMES ET UN SAVOIR FAIRE FRANCAIS 
Créée en 1946, la société BOURGEOIS possède le savoir-faire et l'expérience dans le domaine des équipements  de cuisson destinés à la restauration commerciale et grande cuisine collective.
De la toute première cuisinière émaillée dans les années 50, jusqu'à la dernière gamme de fours mixtes « Zénith », BOURGEOIS n'a eu de cesse de se réinventer et de progresser.
Cela se traduit aujourd'hui par la mise en œuvre d'une démarche globale d'éco-conception unique dans la profession et par un important effort de recherche-développement axé sur les économies d'énergies pour une nouvelle génération de produits, plus économiques, plus sûrs, plus respectueux des personnes et de l'environnement.

GASTRONOMIE – TECHNOLOGIE - ECOLOGIE





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 Des fours mixtes développés par des Chefs pour des Chefs.

Nous mettons nos 40 années d'expérience dans la conception d'appareils de cuisine professionnels au service de nos clients. 
Depuis des décennies, CONVOTHERM offre une ergonomie et une fiabilité reconnue dans le monde entier et unique en son genre au service de la cuisine au quotidien.





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EBERHARDT FRERES Grands Prix Sirha Innovation 2015 
Avec FUSIO est un appareil nomade de cuisson infrarouge électrique dont l’innovation majeure est le système du plan incliné.
Cette nouvelle technique sans contact permet de conserver un moelleux et un juteux sans pareil.
FUSIO, sublimateur de saveur, respecte le produit avec la volonté de le rendre exceptionnel.
Ce fournisseur est spécialisé dans la fourniture d'équipements professionnels, gros ménager et buanderie. 






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 Les fours EIKON™ sont synonymes de simplicité  pour tous les restaurateurs, toujours, partout.

Merrychef est l´un des premiers concepteurs et fabricants au monde de produits de cuisson accélérée. L´entreprise fait œuvre de pionnière dans l´utilisation des technologies de cuisson accélérée depuis les années 1950 et elle reste une innovatrice de premier rang.
Les appareils de la marque EIKON™  se distinguent par des temps de cuisson ultra courts et une économie énergétique ultra élevée. Un seul appareil répond à toutes vos exigences individuelles. Cuisson rapide: Préparation expresse jusqu´à 15 x plus rapide, croustillante et chaude.


 
LES FOURS ELECTROLUX 
 
Electrolux Professionnel est le leader mondial dans le domaine de la production et de la distribution d’équipements de cuisines professionnelles. Par sa qualité de fiabilité et d’innovation, intégrant des solutions complètes, c’est le point fort offert au client.

 

                                                   
 Ephrem est fabricant de four à pizza au bois, fours a pain au bois destinés aux particulier, restaurants, pizzerias, boulangerie depuis 1975, c'est pour vous une assurance de sérieux et de qualité.

Plus de 60 000 de nos fours a bois ont été vendus dans le monde à ce jour.
Le four à bois Ephrem pourra selon vos envies être un four culinaire, un four à pizza, un four à pain, un Barbecue.
Ce four au feu de bois peut cuire de la pâtisserie, des plats cuisinés tels que daube, cassoulet, tartiflette etc. et des grillades grâce à la grille sur traîneau fournie avec la plupart des fours.




        

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 Les trois objectifs clés qui sont notre raison d’être et le moteur de notre progression sont :
Perfectionnisme et Savoir faire, disponibilité et Esprit de conquête, innovation et Imagination.
Plutôt orienté vers la boulangerie ce groupe multi équipements propose également avec la gamme Gourmandise l’agencement de magasins. 



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FOINOX Constructeur Italien offre une gamme complète de systèmes de cuisson professionnels conçus pour la gastronomie, la pâtisserie, le snack bar et la boulangerie, électriques et à gaz, équipés de commandes mécaniques, électroniques et analogiques.





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 Avec plus de 100 modèles de fours différents, HOUNÖ Visual Cooking possède la plus large gamme de fours mixtes au monde. Il existe toujours un four mixte adapté à vos besoins,

par exemple le four traversant pour une visibilité totale du service en salle.
Garantie de 3 ans sur les pièces pour tous les fours neufs Visual Cooking et CombiSlim.




 En cuisson verticale Franstal propose le four Naboo. (base LAINOX) Equipé d’un tableau de commande du type tablette numérique, Naboo est relié en permanence via internet à un Cloud qui lui permet d’obtenir en temps réel une multitude d’informations ; bien entendu toutes les recettes possibles, avec leurs origines et leurs évolutions, les ingrédients et les procédures, la synchronisation des cuissons, des photos pour la présentation, la maintenance etc… 

 ======================Le four à braises JOSPER est un barbecue fabriqué en utilisant des méthodes traditionnelles et des matériaux de haute qualité. Particulièrement destiné aux restaurants, hôtels, bar etc... Il s'installe aussi bien en extérieur que dans la salle ou la cuisine. Attention il nécessite un conduit d'évacuation des fumées. La qualité de ses cuissons est particulièrement attractive et goûteuse.



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 Depuis 1989, DISTRIFOUR équipe les restaurants et collectivités en four micro-ondes professionnels de qualité et en assure le service après vente. Notre SAV livre et dépanne dans les meilleurs délais avec prêt gratuit d’un micro-onde professionnel pendant la réparation effectuée par nos électroniciens diplômés d’État et agréés par les marques.


 
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 Les fours FRIMA ont repris leur identité d’origine depuis 2013 il s’agit désormais de RATIONAL whitefficiency®  Plus d’efficacité à l’intérieur. Moins dans l’apparence.
 whitefficiency
®est le synonyme d’une maximisation de chaque élément, quel qu’il soit : temps, énergie, eau, espace ou matière première


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 Le groupe SALVIS, repreneur de la prestigieuse marque FRANKE, propose à tous les clients de la gastronomie et des collectivités, des systèmes de cuissons thermiques innovateurs haut de gammeil dispose d'un panel d'appareils comme le Four vapeur pression VITALY, le Hold-o-Mat, les friteuses « Haut rendement » etc…

 

 Le four TURBOCHEF®, disponible chez SFE et EUROCHEF, produit des aliments uniformément grillés, dorés et croustillants jusqu’à 12 fois plus vite qu’un four traditionnel. Inventeur de la technique de l’impigement (air pulsé à grande vitesse combiné à un micro-onde), Turbochef® maîtrise parfaitement la cuisson de tous types d’aliments en contrôlant la température et la vitesse de l’air et la puissance du micro-onde durant chaque phase du programme. Sans extraction et grâce au flux d’air chaud, les aliments ne sont pas desséchés et sont cuits rapidement sans perte de saveur





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UNOX la valeur de l’innovation avec la simplicité

Unox est une entreprise leader dans la production de fours professionnels, une réalité dynamique qui grandit sans cesse à partir de sa fondation, le 1990. Aujourd’hui elle est le point de référence pour les opérateurs du secteurs grâce à sa capacité de conjuguer la qualité, la compétitivité et la simplicité dans chacun de ses produits et de ses services.