Je crée et j'exploite mon restaurant
En navigant sur les pages suivantes:
Consultez les questions / réponses

Par exemple

 Budget restaurant 
 Question de Monsieur Martin:
Bonjour Monsieur, 
Je travaille sur un projet de création de Bar à vin-restaurant à bord d'une péniche. 
Je suis accompagné dans mon projet par un cuisinier, mais je ne suis pas de la partie...Je finalise actuellement mon business plan, mais je manque de données chiffrées sur la partie équipement, tant au niveau du bar que pour la cuisine. Je mise sur 40 places assises et sur une cuisine petite mais fonctionnelle (espace réduit oblige). Pourriez vous me donner une fourchette de prix pour connaitre le coût d'une telle installation ? La plupart des sîtes pro sur lesquels je me rends ne donnent pas de tarif à des particuliers...Merci d'avance pour votre aide
Réponse: 
Bonjour Monsieur Martin
J'ai à votre disposition un estimatif chiffré de tous les équipements nécessaires pour votre projet 
Je peux naturellement vous l'envoyer par mail
Vous trouverez ici un exemple de budget en PDF. Vous pouvez me le demander en format Excel afin de le modifier vous même.